INTRODUCING TOPPING
トッピングの紹介

  1. 01
    FIP 江戸前瞬〆スズキの
    サルディーニャ風ピザ
    “海の未来をつくるピザ”
    クリアな食味のスズキをベースにアンチョビとキハダマグロのブレザオラの複雑な旨味を重ね、ネギの香ばしさをアクセントに仕上げました。あっさりとした味わいを楽しめる、大人のピザです。
  2. 02
    平飼い鶏 土佐ジローと
    ジャガイモの黄金コンビピザ
    “動物の幸せで
    健康的な生活を支えるピザ”
    イタリアの定番、鶏肉+ジャガイモ+ローズマリーのゴールデンコンビをピザに仕立て、レモンのスライスをたくさんのせました。鶏肉のほどよい食感と豊かな風味をお楽しみください。
  3. 03
    北海道 放牧豚の
    大人のマヨコーンピザ
    “動物の幸せで健康的な生活を
    支えるピザ”
    オーガニックマヨネーズと自家製焼肉ソースを使った【CRAZY PIZZA】の大人気メニュー「大人のマヨコーン」。旨味が凝縮した豚肉ソーセージをたっぷり使いました。
  4. 04
    黒富士農場
    オーガニック卵とマッシュルーム
    のビスマルク風ピザ
    “動物の幸せと健やかな
    大地を育むピザ”
    マッシュルームとペコリーノチーズ、モッツァレラにとろとろの半熟卵をのせたビスマルク風。仕上げに黒胡椒を挽きかけ、あと口をキリリと引き締めています。
  5. 05
    宮城 ASC銀王サーモンの
    サオールピザ
    “海の健康を守るピザ”
    ベネチアの郷土料理「サルデ・イン・サオール」を、サーモンでアレンジしました。すっきりとした味わいのサーモンと甘酸っぱい玉葱やレーズン、松の実の組み合わせを楽しんで。
  6. 06
    JASオーガニック小松菜の
    ナポリ風アグロドルチェピザ
    “健やかな大地を育むピザ”
    火を入れて酸味と甘味をのせた小松菜に、アンチョビを合わせて塩味と旨味を適度にプラス。王道のトマトソースとモッツァレラチーズで、シンプルに仕上げたナポリ風。
  7. 07
    東京 磯沼ミルクファームの
    ヤングビーフソーセージピザ
    タリアータ風
    “動物の幸せで健康的な
    生活を支えるピザ”
    トスカーナで生まれ、イタリア全土で愛される牛肉料理「タリアータ」(焼いた牛肉、ルーコラ、パルメジャーノチーズ、バルサミコビネガー)を、ピザにアレンジしました。
  8. 08
    五島 未利用魚フィッシュハムの
    フレッシュトマト
    マルゲリータピザ
    “海の「もったいない」を
    なくすピザ”
    香ばしく焼いたフィッシュハムと、バジルをどっさり使った香り高い緑のソース「サルサベルデ」。トマトソースの代わりにプチトマトを使い、フレッシュなマルゲリータに。

OTHER ITEMS
その他の商品

  1. 09
    環境配慮を実現した
    ジンジャーエール
    さわやかな飲み口よさらりと後口のよい甘み、フレッシュな酸味としょうがの心地よい辛味のバランスがいい、本格派の味わいと環境配慮を実現したジンジャーエール。
  2. 10
    世界で唯一、自然栽培麦のビール
    自然栽培での原材料作りから始めるマイクロブリュワリーがつくったクラフトビール。「MELILLA」は、自然栽培麦芽100%で醸した王道のペールエールビールです。
  3. 11
    心も身体も健康な牛の
    ミルクでつくるチーズ
    オホーツクの自然豊かな放牧環境で育つ牛の新鮮なミルクを、自社工場で加工したチーズいろいろ。もっちりミルキーなモッツァレラ、すっきりクリーミーなゴーダ、桜チップで燻したスモークの3種類。
  4. 12
    カカオ農家とのパートナーシップ
    「NUTTY」は砂糖とカカオ豆のみで表現し、カカオの個性を引き出したスペシャルティチョコレート。甘く芳しい飴がけナッツのような味わいです。
TOPへ戻る
PAGE TOP