INTRODUCING TOPPING
トッピングの紹介
-
01FIP 江戸前瞬〆スズキの
サルディーニャ風ピザ▼“海の未来をつくるピザ”クリアな食味のスズキをベースにアンチョビとキハダマグロのブレザオラの複雑な旨味を重ね、ネギの香ばしさをアクセントに仕上げました。あっさりとした味わいを楽しめる、大人のピザです。 -
02平飼い鶏 土佐ジローと
ジャガイモの黄金コンビピザ▼“動物の幸せで
健康的な生活を支えるピザ”イタリアの定番、鶏肉+ジャガイモ+ローズマリーのゴールデンコンビをピザに仕立て、レモンのスライスをたくさんのせました。鶏肉のほどよい食感と豊かな風味をお楽しみください。 -
03北海道 放牧豚の
大人のマヨコーンピザ▼“動物の幸せで健康的な生活を
支えるピザ”オーガニックマヨネーズと自家製焼肉ソースを使った【CRAZY PIZZA】の大人気メニュー「大人のマヨコーン」。旨味が凝縮した豚肉ソーセージをたっぷり使いました。 -
04黒富士農場
オーガニック卵とマッシュルーム
のビスマルク風ピザ▼“動物の幸せと健やかな
大地を育むピザ”マッシュルームとペコリーノチーズ、モッツァレラにとろとろの半熟卵をのせたビスマルク風。仕上げに黒胡椒を挽きかけ、あと口をキリリと引き締めています。 -
05宮城 ASC銀王サーモンの
サオールピザ▼“海の健康を守るピザ”ベネチアの郷土料理「サルデ・イン・サオール」を、サーモンでアレンジしました。すっきりとした味わいのサーモンと甘酸っぱい玉葱やレーズン、松の実の組み合わせを楽しんで。 -
06JASオーガニック小松菜の
ナポリ風アグロドルチェピザ▼“健やかな大地を育むピザ”火を入れて酸味と甘味をのせた小松菜に、アンチョビを合わせて塩味と旨味を適度にプラス。王道のトマトソースとモッツァレラチーズで、シンプルに仕上げたナポリ風。 -
07東京 磯沼ミルクファームの
ヤングビーフソーセージピザ
タリアータ風▼“動物の幸せで健康的な
生活を支えるピザ”トスカーナで生まれ、イタリア全土で愛される牛肉料理「タリアータ」(焼いた牛肉、ルーコラ、パルメジャーノチーズ、バルサミコビネガー)を、ピザにアレンジしました。 -
08五島 未利用魚フィッシュハムの
フレッシュトマト
マルゲリータピザ▼“海の「もったいない」を
なくすピザ”香ばしく焼いたフィッシュハムと、バジルをどっさり使った香り高い緑のソース「サルサベルデ」。トマトソースの代わりにプチトマトを使い、フレッシュなマルゲリータに。
OTHER ITEMS
その他の商品
-
09環境配慮を実現した
ジンジャーエールさわやかな飲み口よさらりと後口のよい甘み、フレッシュな酸味としょうがの心地よい辛味のバランスがいい、本格派の味わいと環境配慮を実現したジンジャーエール。 -
10世界で唯一、自然栽培麦のビール自然栽培での原材料作りから始めるマイクロブリュワリーがつくったクラフトビール。「MELILLA」は、自然栽培麦芽100%で醸した王道のペールエールビールです。
-
11心も身体も健康な牛の
ミルクでつくるチーズオホーツクの自然豊かな放牧環境で育つ牛の新鮮なミルクを、自社工場で加工したチーズいろいろ。もっちりミルキーなモッツァレラ、すっきりクリーミーなゴーダ、桜チップで燻したスモークの3種類。 -
12カカオ農家とのパートナーシップ「NUTTY」は砂糖とカカオ豆のみで表現し、カカオの個性を引き出したスペシャルティチョコレート。甘く芳しい飴がけナッツのような味わいです。